Neymar habla sobre su permanencia en el PSG luego de su ‘hat trick’ en Champions

Neymar Jr volvió a brillar en la UEFA Champions League al anotar un ‘hat trick’ en el partido que enfrentó al PSG contra el Estambul, mismo partido que se suspendió el día de ayer debido a los comentarios racistas que el cuarto árbitro le dirigió a uno de los auxiliares del equipo turco. El partido, que se reanudó al minuto 10, terminó con un marcador aplastante de 5-1 en favor de los parisinos.

VER GOLES de Neymar | PSG vs. Istanbul: resumen y goles del 5-1 con hat trick de Neymar y doblete de Mbappe en la Champions League | FOTOS - VIDEO | Sebastian

Al término del encuentro, Neymar Jr afirmó que no tiene intenciones de salir del equipo francés pronto, pues se encuentra muy agusto y contento, “Estoy muy feliz aquí en París. Estoy muy feliz en el club, con mis compañeros. La idea de irme no se me pasa por la cabeza. Tenemos que negociar. Tenemos una muy buena relación, así que veremos qué pasará en el futuro“, dijo el astro brasileño a la cadena RMC Sports.

Estas declaraciones alimentan aún más las especulaciones de la prensa acerca del futuro de Lionel Messi, pues hace poco el propio Neymar habló acerca de la posibilidad de jugar junto al argentino otra vez. Desde entonces, el PSG se ha convertido en uno de los posibles destinos de Messi.

Neymar confides in Lionel Messi about his possible return

Con su triplete el día de hoy, Neymar llega a 41 goles en la Champions y se convierte en el futbolista brasileño con más goles en la historia de la máxima justa a nivel de clubes. Para dimensionar, entre Ronaldo y Ronaldinho apenas sumaron 32 goles en la Champions.

De esta manera, el PSG asegura el primer lugar de grupo, con el RB Leipzig en la segunda posición. Uno de los posibles rivales del PSG sería el Barcelona, lo que marcaría el regreso de Neymar al Camp Nou.