En estos momentos se sigue jugando el partido entre las Águilas del América y Los Ángeles FC, mismo que hasta el momento es el equipo de la Major League Soccer el que se está llevando la victoria por un marcador de 2-1 a favor.

El primer tiempo terminó bastante caliente luego de la expulsión de un jugador de Los Ángeles y un connato de bronca que dejó a todos con los ánimos muy arriba para irse al descanso.

Iniciando el segundo tiempos América tuvo un grave error en la salida que aprovechó Carlos Vela y envió al fondo de las redes, pero lo que más llamó la atención fue la celebración que el mexicano parece haber dedicado al equipo azulcrema.

Y es que en la celebración, Carlos Vela se vio claramente que le dedicó un “Hijos de Puta” a los jugadores del América, lo que por supuesto fue detectado por los seguidores en redes sociales quienes de inmediato resaltaron las palabras del mexicano.