El Inter de Milán se mantiene con vida en la UEFA Champions League, luego de su victoria como visitante sobre el que al momento continúa como puntero del grupo B, Borussia Monchengladbach. Romelu Lukaku fue la figura del partido para los de Conte, pues anotó un doblete en 10 minutos que volvió inalcanzable la ventaja de los nerazzurri.

Lukaku y su Inter echan un cable al Real Madrid

El primer gol de Lukaku vino con un fuerte disparo con la pierna derecha del delantero belga, justo después de ingresar al área. El disparo entró pegado al segundo poste, imposible para el cancerbero del conjunto alemán, otorgando al Inter la ventaja momentánea en el encuentro (1-2).

Tan sólo 10 minutos más tarde, el propio Lukaku se encargó de definir con la izquierda un centro raso del lateral marroquí, Achraf Hakimi, para ampliar la ventaja y prácticamente finiquitar el encuentro a favor del equipo dirigido por el italiano Antonio Conte.

A pesar de que el M’Gladbach logró acercarse (2-3), el Inter supo resistir los embates en los minutos finales, además de contar con la suerte de que el VAR mandó a llamar al árbitro para que corrigiera un gol que hubiera significado el empate para los alemanes a menos de 10 minutos de finalizar el encuentro.

Esto deja a los italianos con 5 puntos. El Real Madrid y el Shakhtar Donestk tienen 7, mientras que el propio Gladbach ha conseguido 8 unidades. Los cuatro podrían clasificarse a la ronda de eliminación directa, o podrían quedar eliminados en la última jornada de la fase de grupos, que será la próxima semana.