Kylian Mbappé está llamado a ser el futuro del fútbol. El francés a sus 22 años ya es campeón del mundo, y desde hace mucho ha rebasado la marca de los 100 goles ensu carrera. El día de hoy, en el intenso partido de los Octavos de Final de ida de la UEFA Champions League ante el Barcelona, el joven del PSG volvió a demostrar por qué es uno de las grandes promesas/realidades del deporte más popular del mundo.

El PSG lo perdía 1-0, luego de un penal sobre Frenkie de Jong que Lionel Messi hizo efectivo, pero el PSG jugaba mejor, y unos minutos después supo reflejarlo en el marcador. Tras un excelente servicio de Marcos Verrati, Kylian burló fácilmente a tres integrantes de la defensa del Barcelona, Piqué y Lenglet incluidos, para fusilar a Marc-André Ter Stegen y así poner justicia en el marcador (1-1).

Gracias a este espectacular golazo, Mbappé llegó a los 22 goles en 41 partidos de la UEFA Champions League, y el PSG cuenta con un gol de visitante, que le daría la victoria en caso de que el marcador quedará así durante la segunda mitad (1-1) y el partido de vuelta terminara con un empate a 0 goles (o cualquier victoria del equipo parisino).