El Barcelona está en las semifinales de la Copa del Rey. El cuadro dirigido por Ronald Koeman protagonizó una de las remontadas más emocionantes en los últimos meses contra el Granada, pues de estar perdiendo 2-0 en el minuto 87, terminó mandando el partido al alargue y ganándolo en los tiempos extra con marcador de 3-5. Las tres figuras indiscutibles del partido fueron Antoine Griezmann, Jordi Alba y Lionel Messi.

Resultado de imagen de granada vs barcelona win

Los culés se fueron abajo en el marcador al minuto 33, con un error en la salida de Samuel Umtiti, y se vieron todavía en más apuros con el segundo tanto del conjunto andaluz, que llegó por conducto de Roberto Soldado. El conjunto catalán se volcó al ataque durante todo el segundo tiempo e, increíblemente, no encontró puerta (tres disparos al poste y una destacadísima actuación del arquero del Granada, Aaron Escandell).

Sin embargo, en los últimos minutos de juego, Antoine Griezmann y Jordi Alba anotaron los dos tantos con los que el Barcelona logró llevar el partido al alargue. En los tiempos extra fue Griezmann (a servicio de Alb) de nueva cuenta el encargado de dar la ventaja a los culés. Ventaja que duró poco pues un terrible error de Segiño Dest terminó en el penal para el Granada que convertiría Fede Vico.

Para fortuna de los aficionados culés, retomarían la ventaja con un gol de Frenkie de Jong, luego de que el arquero del granada no pudiera contener un disparo de Lionel Messi. En los minutos finales y como broche de oro, sería Jordi Alba (a pase de Griezmann) el que pusiera las cifras definitivas. En total, se marcaron seis goles a partir del minuto 88 de juego.