A falta de 45 minutos, el Manchester City tiene pie y medio en la Gran Final de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Josep Guardiola vencen 1-0 al Paris Saint Germain (3-1 en el global) y se perfilan como favoritos para quedarse con el boleto a Estambul. El gol de la ventaja llegó por parte de Riyad Mahrez, que culminó con el pie derecho una jugada iniciada por su portero, Ederson, en un extraordinario pase a Oleksandr Zinchenko de más de 60 metros.

La gran sorpresa en las alineaciones del partido es la ausencia de Kylian Mbappé. El que ha sido una de las grandes figuras de la presente Champions League -lleva seis goles en cinco partidos de eliminación directa- se perdió la victoria de su equipo el fin de semana 2-1 ante el Lens debido a una contractura en la pantorrilla derecha. El día de hoy, Mauricio Pochettino decidió no arriesgar de inicio a uno de sus grandes jugadores pese a la importancia del partido. El francés estuvo pendiente a los acontecimientos de la primera mitad, pero no se le vio calentar.