Vídeo: Gol del Tecatito Corona de larga distancia.

Los mexicanos que juegan en la Liga de Portugal viven en estos últimos partidos de la temporada momentos de mucha presión y tensión,

Tanto los mexicanos que juegan en el Porto como Héctor Herrera, Jesús Corona y Diego Reyes como el canterano de las águilas del América en el Benfica Raúl Jiménez  se están jugando el campeonato en Portugal.

Apenas el fin de semana pasada en el clásico entre ambos equipos, el capitán del Porto Héctor Herrera anotó un golazo para darle la victoria a su equipo y así quitarle el liderato al Benfica donde juega Raúl Jiménez.

El día de hoy el Porto necesita de la victoria para seguir arriba en la tabla de posiciones, pues con la victoria del Benfica se pusieron un punto abajo de las águilas en la búsqueda del preciado título.

Afortunadamente para el Porto y los jugadores aztecas que juegan con los dragones el rival es uno de los que peor torneo han tenido y al primer tiempo del encuentro lo van ganando de manera fácil con un marcador de 4-1.

Precisamente el cuarto gol en el marcador fue obra de el canterano de Tayados de Monterrey, Jesús El Tecatito Corona, quien de larga distancia sacó un disparo potente el cual rebotó en un defensa para cambiar la trayectoria del balón y dejar al arquero sin posibilidades.

Tanto Héctor Herrera como El Tecatito Corona iniciaron el partido, quedándose Diego Reyes en la banca.