¿Y el VAR?

Durante el primer tiempo del partido entre el Real Madrid y el Alavés correspondiente a la jornada 11 de La Liga, un defensor del conjunto azul y blanco propinó un fuerte jalón de cabello a Marcelo en el área. El futbolista brasileño cayó al piso víctima de la fuerza con la que su cabello fue jalado, y ni el árbitro, ni el VAR marcaron la pena máxima.

A pesar de los reclamos merengues, el partido continúo y no hubo señales de que el videoarbitraje revisara la jugada, pues en ningún momento el partido se detuvo. Al medio tiempo el Madrid lo pierde 1-0, producto de un gol de penalti al minuto 7 del encuentro.

Los de Zidane llegan urgidos a esta jornada pues tanto la Real Sociedad como el Atlético de Madrid comienzan a despegarse de los demás. Por su parte, el FC Barcelona se encuentra en la 13va posición a falta de su partido de mañana y otros dos juegos pendientes.