El Manchester City sacó una buena ventaja de visitante ante el PSG en la ida de las semifinales de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Josep Guardiola lograron venir de atrás en el marcador y remontar para ganar 1-2 el encuentro, gracias a los goles de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez, después del tanto inicial de Marquinhos para los locales. La vuelta se jugará en el Etihad Stadium el próximo martes 4 de mayo a las 14:00 hrs (tiempo del centro de México) y podría significar la primer final de Champions para los ‘citizens’.

El partido nos dejó grandes postales, pero la mejor ocurrió en el primer tiempo, cuando Neymar humilló a Kevin De Bruyne con un ‘cañito’ tras haberle hecho una espectacular bicicleta. El capitán del conjunto ‘citizen’ respondió a la maniobra del brasileño haciéndole una dura falta en mediocampo. Las imágenes ya son virales en las redes sociales

El primer tiempo fue casi todo el PSG. Los dirigidos por Mauricio Pochettino fueron mejores que los de Guardiola durante los primeros 45 minutos, pero decidieron retroceder en la segunda mitad ante un vendaval de los ingleses. Al final, el tanto de Marquinhos no fue suficiente, y tras dos errores puntuales en defensiva, el Manchester City logró empatar y ponerse por encima para llevar la ventaja a casa. Con el 1-2 de la ida, el PSG necesitará meter dos goles en el Etihad Stadium para clasificarse a la final.