El Bayern Munich vence 0-1 al Paris Saint Germain al medio tiempo del partido de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League (global 3-3). El equipo dirigido por Hansi Flick logró ponerse arriba en el marcador al minuto 40 gracias al tanto de Eric Maxim Choupo-Moting, que cayó justo después de que Neymar casi anotara uno de los grandes goles de su carrera.

Cuatro minutos antes del tanto del camerunés, Neymar estrello dos balones al poste de Manuel Neuer. El primero de ellos iba a ser un golazo espectacular, pero el travesaño le negó la entrada al balón, luego del espectacular recorte que Ney le hizo a Kingsley Coman. En el segundo, el gran achique de Manuel Neuer hizo que el ’10’ del PSG estrellara otro balón en el poste, que en la jugada siguiente se convertiría en un gol en contra con la anotación de Choupo-Moting.

A pesar del golpe recibido antes de culminar la primera mitad, este marcador sigue clasificando al PSG a la semifinal, gracias a los 3 goles de visitante que marcaron en el Allianz Arena. Los actuales campeones de la Champions deberán meter otro tanto en la segunda mitad, y evitar recibir -pues entonces tendía que hacer tres goles para no quedar eliminado- nulificando los violentos embates que ha hecho el cuadro parisino de la mano de Neymar Jr, Kylian Mbappé y Ángel Di María.