La Juventus sigue con vida en Italia. El cuadro dirigido por Andrea Pirlo sacó un valiosísimo triunfo ante el campeón Inter de Milán, y mantiene vivas sus esperanzas de clasificarse a la UEFA Champions League, a pesar de que todavía sigue sin depender de sí mismo. Cristiano Ronaldo y Juan Guillermo Cuadrado fueron los autores de los goles de la ‘Vecchia Signora’, en un partido que nos dejó postales poco comunes en el fútbol.

Al minuto 70 y con la ventaja 2-1 en el marcador, Andrea Pirlo tomó la decisión de sacar del terreno de juego a Cristiano Ronaldo para dar ingreso a Álvaro Morata. El portugués no tuvo un buen encuentro pero fue el encargado de abrir el marcador tras haber fallado en primera instancia el cobro de la pena máxima. Afortunadamente para Pirlo, un penal sobre Cuadrado en los últimos minutos le permitió recuperar la ventaja luego de que el Inter se había puesto 2-2 al 83′.