Oliver Giroud se convirtió en la indiscutible figura de la semana en la UEFA Champions League luego de anotar los 4 goles con los que el Chelsea se impuso como visitante al Sevilla. A pesar de que ambos equipos llegaron calificados a este compromiso, con la victoria, los dirigidos por Frank Lampard se quedan con el primer lugar de grupo.

Chelsea, con un póker de goles de Giroud, fue un ciclón - Diario Deportivo Más

Antes del cuarto tanto, Giroud ya había logrado un ‘hat trick’ perfecto, pues sus primeros tres goles llegaron con la pierna izquierda, con la derecha y de cabeza. El cuarto tanto cayó por la vía del penal. De esta manera el francés se convirtió en el segundo futbolista que marca cuatro goles al Sevilla en cualquier competencia europea.

Los tantos llegaron a los minutos 8, 54, 74 y 83. De esta manera, Giroud se convirtió en el decimonoveno futbolista en lograr un ‘hat trick’ perfecto (primero concedido por un equipo español). Además es el quinto francés que lo hace en toda la historia de la UEFA Champions League. Antes lo hicieron Karim Benzema (en dos ocasiones), André-Pierre Gignac y Kylian Mbappé.

Debajo del Chelsea y el Sevilla se encuentran, eliminados, los conjuntos de Krasnodar y Rennes, cuyo partido de esta jornada terminó 1-0 en favor del equipo ruso.