¡Zlatan siendo Zlatan! Ibrahimovic da una épica explicación sobre su golazo de 35 metros.

El día de ayer se dio uno d elos partidos más esperados de la MLS, el denóminado derby de Los Ángeles entre el LA Galaxy y Los Angeles FC tenía su primera edición.

El partido estuvo lleno de expectativas, sobre todo por que en el Galaxy el debut de Zlatan Ibrahimovic era muy probable y la gente estaba muy ansiosa por ver al flamante refuerzo del Galaxy en el terreno de juego.

El partido comenzó con un golazo de Carlos Vela quien no conforme con el gol anotó otro que hizo recordar mucho aquel impresionante gol de Giovani Dos Santos a Tim Howard en la final de la Copa de Oro.

Cuando el partido parecía cargado totalmente para el equipo de Carlos Vela, el Galaxy tuvo un regreso impresionante y tras el ingreso de el delantero sueco, Galaxy logró una remontada épica para dejar el marcador 4-3.

A los pocos minutos de haber ingresado al terreno de juego Zlatan Ibrahimovic anotó un golazo impresionante de 35 metros que le ha dado la vuelta al mundo y además le dio la victoria al Galaxy anotando también el gol de la victoria.

Después del partido a Zlatan le preguntaron como había logrado marcar ese gol y fiel a su estilo su respuesta fue impresionante:

Siento que jugué como 40 partidos en estos 20 minutos. Fue por culpa de todo, el jet lag, no haber jugado desde hace tiempo, hice el primer pique y comencé a respirar de manera profunda, enotnces cuando me llegó el segundo balón dije desde aquí disparo, no quiero correr más.