Jérémy Ménez trollea epicamente a Marchesín por la eliminación de Argentina.

El partido de octavos de final entre las Selecciones de Argentina y Francia ha dado mucho de que hablar sobre todo por los golazos que hubo en el encuentro y el marcador abultado de 4-3 a favor de los franceses que manda a Argentina muy temprano de regreso a su país.

Resultado de imagen para Argentina

El jugador del París Saint Germain, Kylian Mbappé, brilló con su selección al anotar 2 goles que sentenciaron la eliminación de la albiceleste que al final con un gol en los últimos minutos tuvo una ligera esperanza para empatar el juego.

Resultado de imagen para mbappé

Los jugadores que franceses que militan en el fútbol mexicano reaccionaron ante el partido, siendo el primero André-Pierre Gignac que minutos antes de que comenzara el encuentro dedicó unas palabras a quienes fueron sus compañeros en la pasada Eurocopa:

Pero quien ha llamado más la atención en redes sociales fue el francés de las águilas del América, Jérémy Menez, pues en su cuneta de instagram hizo una pequeña burla a sus compañeros argentinos en el América Agustín Marchesín, Emmanuel Aguilera y Guido Rodríguez.

El el vídeo que compartió por sus instagram Stories el jugador francés dedicó unas palabras a sus compañeros luego del segundo gol de Kylian Mbappé que significó el 4-2 en el marcador y que prácticamente dictaba sentencia: