En una pletórica exhibición, la selección portuguesa derrotó 0-5 a su similar de Bosnia y Herzegovina en la octava jornada de las eliminatorias para la Eurocopa de 2024. A pesar de ya estar clasificados a la justa europea, Roberto Martínez puso en el terreno de juego a todo su arsenal pesado, pasando por encima de los bosnios en apenas 45 minutos. Cristiano Ronaldo (doblete), Bruno Fernandes, Joao Cancelo y Joao Félix fueron los anotadores, en un partido que también tuvo un fuerte susto.

Al minuto 38 del primer tiempo, con el marcador 0-4 en favor de los lusos, un aficionado se metió a la cancha y corrió hacia Cristiano Ronaldo. Rápidamente los elementos de seguridad neutralizaron al espontáneo, que antes alcanzó al astro portugués y -aparentemente- le habría generado una molestia física por la brusquedad con la que se acercó. Cristiano tuvo que tomarse unos segundos para reincorporarse al partido y afortunadamente el incidente no pasó a mayores.

Pasan los años pero Cristiano Ronaldo nunca dejará de meter goles. En apenas 20 minutos de la primera mitad, el astro portugués ya había marcado un doblete que lo certifica como el máximo anotador del mundo en el año natural (40 goles), superando los 39 de Erling Haaland.