Paul Pogba se transforma cuando se pone la camiseta de la selección de Francia.

El mediocampista del Manchester United fue el autor del tercer gol de la selección francesa ante Suiza en los octavos de final de la Eurocopa. Apenas 20 minutos antes, los dirigidos por Didier Deschamps se encontraban contra la lona: perdían 0-1 y el árbitro había marcado un penal a favor de los suizos. Afortunadamente para la causa francesa, Hugo Lloris detuvo el penal de Roberto Rodríguez, y entonces comenzó la remontada francesa.

Primero fue Karim Benzema, quien en menos de 5 minutos devolvió la tranquilidad al cuadro francés y, tras 20 minutos de total dominio absoluto, Paul Pogba sentenció -aparentemente- el encuentro con un espectacular disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del arquero Sommer de Suiza.

Lamentablemente para la causa francesa, los suizos lograron remontar el marcador gracias a dos goles de Seferovic al 81′ y Gavranovic al 90′ y con ello enviar en encuentro a tiempos extra.