El Manchester United consiguió su primera victoria del año en la Premier League.

Los dirigidos por Ralf Rangick derrotaron 1-3 a domicilio al Brentford, producto de una muy buena segunda mitad en la que los ‘red devils‘ recuperaron sensaciones positivas tras un inicio turbulento bajo el mando del técnico alemán. Los goles del United llegaron por conducto de Anthony Elanga, Bruno Fernandes y Marcus Rashford; pero la nota la ha vuelto a dar Cristiano Ronaldo.

Es poco común ver a Cristiano saliendo de cambio en cualquier tipo de partidos. Usualmente, cuando el portugués inicia un encuentro, lo termina. Sin embargo Ralf Rangnick pensó otra cosa y decidió sustituir al máximo goleador en la historia del fútbol en la segunda mitad, generando un visible descontento en el delantero. CR7 no dejó de quejarse en la banca hasta que el propio Rangnick acudió a explicarle las razones de su cambio. Afortunadamente para ambos, parece que no pasó a mayores.

Si bien la victoria no les permite recortar posiciones, los tres puntos que obtuvo el Manchester United de casa del Brentford les permite no despegarse de los equipos que pelean por puestos de UEFA Champions League. Actualmente el United se ubica en la séptima posición de la Premier League con 35 unidades, apenas dos menos que las que tiene el West Ham (cuarto con 37 puntos).