El Manchester United atraviesa una crisis muy temprano en la temporada. Tras un prometedor inicio, con la llegada de Cristiano Ronaldo y alcanzando incluso el primer puesto de la Premier, los dirigidos por Ole Gunnar Solksjaer no han podido ganar en cinco de sus últimos ocho encuentros disputados. El más reciente fue en el clásico de Inglaterra ante el Liverpool, por marcador de 0-5 en Old Trafford en una humillación que ya es histórica. Mientras en Manchester se discute sobre el futuro de Solksjaer al frente del equipo, una jugada protagonizada por Cristiano ha dado mucho de qué hablar.

Sobre el añadido del primer tiempo, con el encuentro ya 0-3 en favor de los dirigidos por Jürgen Klopp, el astro portugués agredió a Curtis Jones en una jugada que se ha vuelto viral tras sólo mostrársele amarilla a Cristiano. En un mano a mano que el futbolista del United perdió con el centrocampista del Liverpool, CR7 pateó en repetidas ocasiones a Jones en el suelo tratando de conectar con el balón. Inmediatamente, los jugadores del Liverpool corrieron a enfrentar al portugués, que no tuvo problema en encararse con Virgil Van Dijk y Andrew Robertson.

A pesar del claro intento de agresión de Cristiano, el árbitro del encuentro sólo mostro la tarjeta amarilla al ex delantero del Real Madrid y la Juventus. Segundos después de esa jugada, Mohamed Salah marcaría su doblete antes de finalizar el primer tiempo y que terminaría convirtiéndose en hat-trick apenas a los cinco minutos de la segunda mitad.