Debut soñado de Cristiano Ronaldo en su regreso a Old Trafford.

Después de 12 años, el astro portugués volvió a la que fuera su casa por seis temporadas y lo hizo de la mejor manera posible, con un doblete en la victoria 4-1 del Manchester United ante el Newcastle. El primero de sus tantos lo marcó sobre el final de la primera mitad. El máximo goleador en la historia del fútbol estuvo atento al rechace que dejó el arquero Freddie Woodman tras un disparo de Greenwood. Luego de que Woodman no pudo quedarse con el esférico, apareció el ‘Bicho’ para abrir el marcador.

Sin embargo, el Newcastle demostró ser un rival más complejo de lo esperado para los dirigidos por Ole Gunnar Solksjaer. Apenas a los 11 minutos del complemento, el cuadro visitante ya había logrado el empate por conducto de Javier Manquillo tras una espectacular jugada del paraguayo Miguel Almirón. Afortunadamente para los locales, hoy tenían de su lado al mítico Cristiano Ronaldo.

Apenas seis minutos después del tanto del empate, Cristiano volvió a hacerse presente en el marcador, esta vez con un fuerte disparo de zurda que pasó por entre las piernas de Woodman, tras un espectacular pase de Luke Shaw. Posteriormente y sobre el final del partido vendrían los tantos de Bruno Fernandes y Jesse Lingard para sellar la goleada del United y asegurar el primer lugar general tras cuatro fechas de la Premier League.