Lo hizo de nuevo.

En un partido que perdían al descanso 0-2, Cristiano Ronaldo fue el encargado de meter el gol de la remontada para darle el triunfo al Manchester United 3-2 sobre el Atalanta. De la misma manera en que lo hizo contra el Villarreal, CR7 remató en los últimos minutos para ganar los tres puntos y prácticamente asegurar la presencia de su equipo en la siguiente ronda.

Old Trafford, que antes ya había despertado con los goles de Marcus Rashford y Harry Maguire, se rindió ante su ídolo, que ha marcado gol en los primeros tres partidos de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El cabezazo de Cristiano -que hoy superó a Iker Casillas para convertirse en el jugador con más presencias en la historia de la Champions- coloca al United en la primera posición del grupo F.

La victoria del día de hoy ayuda a un cuestionado Ole Gunnar Solksjaer, cuyo puesto se encontraba en duda tras sólo haber ganado dos de los últimos siete encuentros oficiales. Mientras la prensa ya manejaba los nombres de Zinedine Zidane y Antonio Conte para reemplazarle, el director técnico noruego se ratifica en el banquillo de Old Trafford (por el momento).