El Manchester City venció 2-1 al PSG y se quedó con el primer lugar del grupo A de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Pep Guardiola fueron ampliamente superiores al conjunto parisino, que pese a sus individualidades sigue dejando muchísimo que desear en el juego colectivo. Sin tener la misma precisión ofensiva que en el encuentro de ida y con un nulo funcionamiento en medio campo, el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino se ha relegado a la segunda posición a falta de una jornada para que concluya la fase de grupos.

Los goles cayeron, primero del PSG, por conducto de Kylian Mbappé (con asistencia de Messi) al 50′ para después presenciar dos extraordinarias jugadas colectivas del Manchester City que terminaron con los goles de Raheem Sterling al 63′ y Gabriel Jesús al 76′. La ventaja parcial del PSG era engañosa, pues desde el primer tiempo el City pudo abrir el marcador pero Keylor Navas, Marquinhos, Presnel Kimpembe y Achraf Hakimi tuvieron intervenciones oportunas que evitaron la caída del marco parisino.

Apenas a los cinco minutos de iniciado el compromiso, Lionel Messi realizó un espectacular ‘cañito’ a Raheem Sterling. El astro argentino -de discreta actuación- enloqueció a las redes sociales, que se encontraban muy transitadas por usuarios quejándose del servicio de HBO Max, caído durante gran parte de la primera mitad.