Vídeo: El gol con el que ayer Oswaldo Alanís le salvó la noche a Matías Almeyda

Uno de los futbolistas mexicanos que partieron de la Liga MX rumbo al fútbol de los Estados Unidos fue el defensa central Oswaldo Alanís, jugador que no entraba en los planes de Luis Fernando Tena con Chivas y buscó su salida para tener minutos.

El reto que Oswaldo Alanís enfrenta en la MLS

Así fue que Alanís salió rumbo a la Major League Soccer para reencontrarse con un viejo conocido: Matías Almeyda, director técnico que lo dirigió en el Club Deportivo Guadalajara y pidió al defensa mexicano en su equipo.

Los resultados que dio Alanís fueron inmediatos, ya que a pesar de ser defensa central en el primer partido que jugó con el San José anotó un auténtico golazo que le dio el empate al equipo del Pelado Almeyda.

Ayer por la noche la historia se repitió y Oswaldo Alanís le dio el empate al equipo de Almeyda al minuto 80 con un cabezazo que se fue al fondo de las redes.

Lo mejor es que gracias a este gol el equipo de San José se fue con todo a buscar la remontada, misma que lograron hacer y el partido terminó con un resultado a favor del equipo de Almeyda por un marcador de 4-3 a favor.

Definitivamente los ex futbolistas de Chivas han tenido una actuación destacable en esta jornada de la MLS, pues hay que recordar que Javier Hernández anotó su primer gol con el Galaxy, Rodolfo Pizarro marcó gol con el Miami FC, Alan Pulido dio una asistencia de lujo que se hizo viral en redes sociales y ahora Oswaldo Alanís también marcó gol con el San José.