Cristiano Ronaldo lo ha vuelto a hacer.

Gracias a un gol en el último minuto del astro portugués, el Manchester United venció 2-1 al Villarreal en Old Trafford. Los dirigidos por Ole Gunnar Solksjaer sufrieron de más en el encuentro que veían perdido hasta el minuto 60, cuando Alex Telles empató de volea tras un espectacular centro de Bruno Fernandes. Gracias a esta victoria, los ‘red devils’ suman sus primeros puntos en la UEFA Champions League y se instalan en la tercera posición del grupo F, empatado en unidades con el Young Boys que los derrotó en la primera jornada.

El de hoy ha sido un partido muy importante para Cristiano Ronaldo. Con su aparición en el once titular, el portugués se convirtió en el futbolista con más partidos de Champions disputados. Su tanto, producto de una espectacular jugada de pared en el área del Villarreal con Jesse Lingard, en el último minuto se convirtió en el más tardío de toda la historia del United que sirviera para ganar un partido. Víctima de la euforia y emoción, CR7 festejó sacándose la camiseta y cerca de los aficionados de Old Trafford, que no presenciaban un partido de Cristiano en Champions con su equipo desde 2009, cuando enfrentaron al Arsenal en las semifinales.