¡Sorpresa en el Camp Nou!

Al medio tiempo del partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Europa League, el Eintracht Frankfurt vence 0-2 al Barcelona en el Camp Nou (1-3 global). El conjunto alemán ha sido ampliamente superior al equipo dirigido por Xavi Hernández, que no ha tenido reacción tras los dos goles encajados. El segundo de ellos, uno de los mejores que se han visto en la presente temporada europea, cortesía del colombiano Rafael Santos Borré.

El colombiano, de extraordinaria primera mitad, marcó un golazo tras un disparo potente a 35 metros de la portería, venciendo a Marc-André ter Stegen para marcar el 0-2 que silenció por completo al Camp Nou. El Barcelona tiene 45 minutos para remontar el marcador, una situación similar a en la que se encontraba el Real Madrid el martes en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.