El FC Barcelona no levanta cabeza ni en la Copa del Rey. Al medio tiempo de los octavos de final, el equipo dirigido por Xavi Hernández lo empata 1-1 contra el Unionistas de Salamanca gracias a un gol en el último minuto de la primera mitad de Ferran Torres.

Unionistas de Salamanca, equipo de la tercera división del fútbol de España, se adelantó en el marcador gracias a un auténtico golazo de Varo Gómez que sorprendió a propios y extraños. El futbolista de 26 años, nacido en la cantera del Valencia, fusiló al guardameta Iñaki Peña con un potente disparó de volea que se incrustó en el ángulo izquierdo del portero blaugrana.