Nueva exhibición del Real Madrid en Kiev.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti vencieron 0-5 al Shakhtar Donetsk en la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. En una espectacular noche para los merengues, Vinicius Jr confirmó que atraviesa el mejor momento de su carrera con un doblete que hizo recordar a Cristiano Ronaldo. El brasileño imitó uno de los grandes goles de Cristiano en el Madrid -ante el Galatasaray- para marcar el tercero del encuentro.

A los de Vinicius se les sumaron los goles de Serhiy Kryvtsov (en propia puerta al 37′), Rodrygo (al 64′) y Benzema (al 91′) para redondear una de las mejores noches que ha tenido el Madrid en Europa en las últimas temporadas. Gracias a esta victoria, los blancos empatan al Sheriff en la segunda posición del grupo ‘D’ (pese a tener mejor diferencia de goles, el duelo directo lo perdieron) y encaminan su clasificación a los Octavos de Final. Por su parte el Shakhtar se queda relegado en el cuarto puesto.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el 3 de noviembre en el Santiago Bernabéu. Los de Ancelotti antes disputarán tres jornadas claves en LaLiga -ante el FC Barcelona, Osasuna y Rayo Vallecano- que podrían ser claves en el futuro merengue de cara al final de la primera mitad de la temporada.