Necesitaban algo más que un milagro y no pudo ser. El FC Barcelona volverá a quedar eliminado de la fase de grupos de la UEFA Champions League y disputará los playoffs de la Europa League el próximo año luego de que el Inter de Milán derrotara cómodamente 3-0 al Viktoria Plzen. Para colmo, uno de los tantos del encuentro -el segundo en la cuenta personal de Edin Dzeko- recordó a un sinfín de goles que marcó Lionel Messi cuando vestía de azulgrana.

En un encuentro dominado de principio a fin por el cuadro italiano, no fue hasta el minuto 35 de la primera mitad cuando un cabezazo de Henrij Mjitaryán comenzó a poner rumbo al encuentro en el que después destacaría Edin Dzeko con par de golazos. De esta manera, el equipo dirigido por Xavi Hernández recibirá al Bayern de Múnich en el Camp Nou sabiendo que no tiene posibilidades de colarse a los octavos de la Champions.