Cristiano Ronaldo sigue salvándole el trabajo a Ole Gunnar Solksjaer.

El delantero portugués fue el encargado de coronar una espectacular jugada colectiva del Manchester United para empatar el encuentro ante el Atalanta en el agregado del primer tiempo. Los dirigidos por Solksjaer se vieron nuevamente sorprendidos ante los de Gasperini, y al 12′ ya lo perdían 1-0 gracias al gol de Josip Iličić (con colaboración de David De Gea). Afortunadamente, segundos antes de concluir la primera mitad, Bruno Fernandes habilitó a Cristiano con un espectacular ‘taconazo’ para que su compatriota fusilara el marco defendido por Juan Musso.

Lo acontecido en la segunda mitad fue similar. El Atalanta se adelantó a los 11 minutos del complemento por medio de Duván Zapata. El colombiano marcó un gol que parecía definitivo hasta que, con una espectacular volea desde fuera del área en el agregado, Cristiano Ronaldo volvió a empatar el encuentro. El tanto del portugués mantiene a los ingleses en la primera posición de grupo (7 puntos, empatado con el Villarreal que hoy ganó a Young Boys) y manda al Atalanta a la tercera posición con 5 unidades.

Solksjaer, que salvó el trabajo el fin de semana venciendo 0-3 al Tottenham, respira de nueva cuenta gracias al portugués. Desde su regreso a Old Trafford, Cristiano suma 11 goles en la misma cantidad de partidos jugados.