Damián Díaz ha marcado uno de los grandes goles del año en el inicio de la Copa Sudamericana. El capitán y número ’10’ del Barcelona de Guayaquil frotó la lámpara al minuto 54 del encuentro ante Montevideo Wanderers y sorprendió al arquero rival cuando se encontraba acomodando a sus defensas para el tiro de esquina. De tres dedos, el futbolista argentino conectó el esférico desde el córner y mandó el balón a guardar en el que ya es uno de los mejores goles del año.

Con su tanto, el conjunto ecuatoriano venció 4-2 a los uruguayos en el primer partido de la fase de grupos de la Sudamericana. Mientras la afición explotaba en júbilo por el gol de su capitán -que minutos antes había errado un penal-, el futbolista argentino festejó levantando el brazo despidiéndose de los presentes tras haber marcado el que seguramente es el gol de su carrera.