El Real Madrid culminó una de las remontadas más épicas en la historia de la UEFA Champions League ante Manchester City e instalarse en la gran final de París. Los dirigidos por Carlo Ancelotti -abajo en el marcador desde el primer minuto de la ida hasta el penúltimo de la vuelta- con un doblete de Rodrygo Goes en el añadido mandaron el encuentro a tiempos extra, en donde un penal cobrado por Benzema sentenció el 3-1 final. Tras el encuentro, un video protagonizado por ambos anotadores previo al penal se ha vuelto viral.

Apenas a los 3 minutos del tiempo extra, Benzema recibió una infracción en el área de parte de Rúben Dias que el colegiado no dudó en señalar como penal. Aún en el suelo, Karim -máxima figura actual del Madrid y principal candidato a ganar el Balón de Oro esta temporada- volteó con Rodrygo para cederle la pena máxima: “¿Queréis?”. Sin embargo, el brasileño optó por dejar patear a su capitán, que terminó engañando a Ederson para obtener su boleto a la gran final ante el Liverpool.