Inter de Miami sigue con su preparación rumbo al inicio de la temporada en la Mayor League Soccer (MLS). Tras los encuentros amistosos contra la selección de El Salvador y Dallas -con empate a cero y derrota a un tanto, respectivamente- los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino se encuentran en Arabia para disputar dos partidos más. En el primero de ellos las cosas no han salido como lo esperaban, pues al medio tiempo ya lo pierden 3-1 ante el Al-Hilal.

El actual líder de la Saudi Pro League ha sido muy contundente en la primera mitad disputada en el Kingdom Arena de Riad, llevándose al descanso una amplia ventaja gracias a los goles de Aleksandar Mitrovic, Abdullah Al-Hamdan y Michael Richard Delgado de Oliveira. Para las garzas, descontó un tal Luis Suárez, marcando por primera vez desde que se uniera al equipo.