El Porto es líder de de la Primeira Liga tras vencer 2-3 al Estoril. Los dirigidos por Sergio Conceição perdían 2-0 durante el descanso, pero una espectacular reacción en la segunda parte que selló su hijo, Francisco Conceição, permitió a los dragones sumar las tres unidades y aprovechar la derrota del Sporting de Lisboa para colocarse en la primera posición. El gol de último minuto nos dejó una de las imágenes más emotivas que nos ha regalado del fútbol en los últimos meses.

Con tan sólo 19 años de edad, Francisco Conceição se ha ido ganando poco a poco minutos con el primer equipo del Porto. El hijo del entrenador de los dragones ya ha disputado partidos de UEFA Champions League e incluso ha marcado un gol de penal. Sin embargo, por las condiciones en las que se encontraba el partido, la celebración del tanto final al 89′ nos dejó una emotiva celebración entre padre e hijo que ya es viral en las redes sociales.

Francisco Conceição apenas comienza su etapa como futbolista y, teniendo a su padre como entrenador, la presión es muy grande para ambos: el padre debe alinearlo según su rendimiento en los entrenamientos, mientras que el hijo deberá aprovechar dichos minutos para demostrar que juga por su calidad y no por su relación con quien está sentado en el banquillo.