El Sevilla es campeón de la UEFA Europa League. En una disputada final que terminó 1-1 en los tiempos extra, los dirigidos por José Luis Mendilibar se coronaron como campeones de la segunda división Europa ganando 4-1 la tanda de penales y así obtienen un boleto para la siguiente edición de la UEFA Champions League, en una temporada en la que incluso llegaron a tener problemas de descenso en LaLiga.

Imagen

Sin embargo, la final no estuvo exenta de polémicas. Faltando pocos minutos para el final del tiempo reglamentario, toda la Roma pidió un penal por mano de Fernando Reges. Increíblemente, contrario a lo que había sucedido apenas minutos antes cuando el VAR solicitó al colegiado revisar el penalti a Lucas Ocampos, en esta ocasión el video arbitraje decidió no intervenir.