Al medio tiempo, el Athletic Club y el FC Barcelona empatan 1-1 en el duelo correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey en un partido que ha estado a la altura de las expectativas. Luego de un inicio complicado -y un tempranero golazo de Iker Muniain- los dirigidos por Xavi Hernández supieron dar vuelta a la situación y equilibrar el trámite del partido, que más tarde empataría Ferran Torres.

El ex futbolista del Manchester City se estrenó como goleador con el Barcelona tras menos de 65 minutos disputados desde su llegada al club. En una preciosa jugada, en la que intervinieron Sergio Busquets, Gavi y Jordi Alba, Ferran disparó dentro del área con una rosca que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del portero Julen Agirrezabala, empatando el encuentro al 20′.

Con dos propuestas atractivas de juego, intensidad y grandes golazos, ambos equipos nos han regalado un gran primer tiempo que promete a más para la segunda mitad.