Al medio tiempo, el Paris Saint-Germain derrota 1-0 al Manchester City en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

A pesar de la superioridad del conjunto dirigido por Pep Guardiola, el PSG ha sabido enfrentar el encuentro como ya lo ha hecho en las últimas ediciones de la máxima competencia de clubes del mundo. Los de Pochettino han sido efectivos y muy profundos en ataque, a pesar de la fuerte presión que ha hecho el cuadro inglés durante casi toda la primera mitad. Sin embargo, debido a la calidad de hombres que tienen al frente, lograron golpear primero al minuto al 8′ por conducto de Idrissa Gana Gueye.

Aunque de manera poco ortodoxa, se juntó por primera vez el tridente integrado por Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar Jr, al que se les unió en la jugada el también recién llegado Achraf Hakimi. Tras combinarse Messi, el marroquí y Mbappé, un centro del francés cayó en los pies de Neymar, cuyo disparo salió defectuoso y de convirtió casi en una asistencia para Gana Gueye, quien mandó a guardar el esférico con un poderoso disparo al ángulo de Ederson.