El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey de Campeones tras derrotar 3-1 al Abha en los cuartos de final. En una gris actuación del astro portugués, su frustración por no poder marcar se reflejó al término de la primera mitad, cuando el árbitro del encuentro decidió acabar el partido a la mitad de un contragolpe liderado por él.

Con el marcador 2-0 en favor del Al-Nassr, un tiro de esquina del Abha terminó en un rebote para Cristiano. El capitán del equipo logró quitarse a uno de sus rivales y cuando estaba por pasar la media cancha el árbitro del encuentro decidió mandar al descanso. La frustración del astro portugués fue tal que tomo la pelota y la pateó, al tiempo que hacía cortes de manga al colegiado. Como consecuencia recibió una tarjeta amarilla.