Al medio tiempo, el Betis vence 2-3 al Zenit de San Petersburgo en la ronda de playoffs de la Europa League.

El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini se ha convertido en uno de los favoritos de la afición española, por su vistoso estilo de juego y sus últimos resultados (actualmente marchan terceros en LaLiga). Afortunadamente para la afición bética y los amantes del fútbol, en este primer tiempo el equipo logró replicar su buen momento futbolístico en el ámbito internacional -marcando tres goles en la primera mitad- cortesía de dos viejos conocidos del fútbol mexicano.

Guido Rodríguez (el primero) y Andrés Guardado (el tercero), complementaron el tanto de William José para irse con la victoria parcial al descanso en el Gazprom Arena. El primer tanto, cortesía del ex jugador del América, llegó tras un cabezazo en el área luego de un centro de Joaquín. Por su parte, después de verse alcanzados en el marcador, fue Guardado el que rompió el empate con una elegante definición cruzada tras recibir un pase a profundidad de Aitor Ruibal, quien robó el esférico al Zenit en la salida.