Difícil de creer.

España y Croacia empatan 1-1 en el medio tiempo de los octavos de final de la Eurocopa 2020. Los españoles, que han sido mejores en todo el partido, no pudieron reflejarlo en el marcador tras dos claras fallas de Koke y Álvaro Morata. Minutos después, en un balón retrasado desde la media cancha de Pedri a Unai Simón, el arquero del Athletic Club no logró controlar bien el esférico, que terminó metiéndose en la red española para darle la ventaja parcial a los croatas.

Tras el inverosímil suceso, el equipo de Luis Enrique cayó en imprecisiones y fallos en defensiva que casi les cuesta un nuevo gol en contra, pero afortunadamente para su causa, con el paso de los minutos lograron volver a imponer condiciones y terminaron por reflejarlo en el marcador con un gol de Pablo Sarabia.